Biologica
un ulteriore passo verso la natura
E’ una nuovissima Cimbra in versione BIOLOGICA completamente certificata (sia nelle materie prime che nel processo produttivo), non pastorizzata e filtrata.
Nasce nel rispetto della terra, della natura e dell’ambiente, prodotta senza inquinare o contaminare con addittivi chimici, per essere sinonimo di benessere e genuinità. Come tipologia è una hell a bassa fermentazione, molto morbida ed estremamente beverina, con bilanciati sapori maltati ed un grado di amarezza non eccessivo.
E’ stata presentata in anteprima assoluta al 50° Vinitaly di Verona che si è tenuto ad Aprile 2016.
Gradi sacc.: 11,6° Plato
Alcol: 4,8 % Vol.
Lievito: a bassa fermentazione
Tipologia: bio-hell
Abbinamenti gastronomici
Pollo arrosto, carne alla griglia e, data la sua persistenza al palato, si accompagna bene anche a piatti sostanziosi oppure a pietanze saporite come il filetto al pepe.
100% da Agricoltura Biologica
In qualità di birrificio operante secondo metodi tradizionali e certificato Slow Brewing, ricerchiamo da sempre di produrre birre naturali e “non sofisticate”.
A grande richiesta dei nostri clienti, compiamo oggi un ulteriore passo verso la genuinità, ampliando il nostro assortimento biologico con due grandi novità.
Sostenibilità a 360°
Per la produzione utilizziamo 24 sorgenti incontaminate, così non è necessario purificare l’acqua nella produzione e puntiamo sull’utilizzo dell’energia idroelettrica e fotovoltaica.
Formati disponibili
– bottiglia 50cl. (cartone da 20 pezzi, cestino da 4 pezzi)