Biologica

un ulteriore passo verso la natura

E’ una nuovissima Cimbra in versione BIOLOGICA completamente certificata (sia nelle materie prime che nel processo produttivo), non pastorizzata e filtrata.

Nasce nel rispetto della terra, della natura e dell’ambiente, prodotta senza inquinare o contaminare con addittivi chimici, per essere sinonimo di benessere e genuinità. Come tipologia è una hell a bassa fermentazione, molto morbida ed estremamente beverina, con bilanciati sapori maltati ed un grado di amarezza non eccessivo.

E’ stata presentata in anteprima assoluta al 50° Vinitaly di Verona che si è tenuto ad Aprile 2016.

Gradi sacc.: 11,6° Plato
Alcol: 4,8 % Vol.
Lievito: a bassa fermentazione
Tipologia: bio-hell

Abbinamenti gastronomici

Pollo arrosto, carne alla griglia e, data la sua persistenza al palato, si accompagna bene anche a piatti sostanziosi oppure a pietanze saporite come il filetto al pepe.

100% da Agricoltura Biologica

In qualità di birrificio operante secondo metodi tradizionali e certificato Slow Brewing, ricerchiamo da sempre di produrre birre naturali e “non sofisticate”.

A grande richiesta dei nostri clienti, compiamo oggi un ulteriore passo verso la genuinità, ampliando il nostro assortimento biologico con due grandi novità.

Sostenibilità a 360°

Per la produzione utilizziamo 24 sorgenti incontaminate, così non è necessario purificare l’acqua nella produzione e puntiamo sull’utilizzo dell’energia idroelettrica e fotovoltaica.

 

Formati disponibili

– bottiglia 50cl. (cartone da 20 pezzi, cestino da 4 pezzi)

Il gusto della qualità nella tradizione